学院召开采购工作暨低值易耗品管理制度宣贯会

发布时间: 2021-05-13

5月13日下午,基本建设处(资产管理处)组织召开2021年度采购工作暨低值易耗品管理工作相关制度宣贯会。会上,基本建设处(资产管理处)副处长宋洋对《江苏省交通技师学院采购管理办法》《江苏省交通技师学院低值易耗品管理办法》《关于开展学院低值易耗品台账检查的通知》进行解读,学院各部门相关人员参加会议。

本次会议先就学院采购管理制度进行了详细解读,针对采购中经常遇到的问题着重解答,对采购过程中的风险点进行提醒。随后对低值易耗品管理制度进行了宣贯,强调各部门要严格按照学院规定加强管理,并对今年的低值易耗品台账检查工作进行了布置。

本次宣贯会使各部门进一步掌握学院采购及低值易耗品管理方面的要求,对提高学院采购和低值易耗品管理工作有积极意义。